ASSE/SR : 34 ans après

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
34 ans après leur dernière confrontation dans l'élite du Football Français, les 2 clubs mythiques du Football Français se retrouvent pour un match chargé d'histoire... La dernière confrontation entre les 2 équipes est plus récente, elle remonte à la saison 2002/03 en seconde division. Un match nul 0 à 0 au Stade Geoffroy Guichard. Mais c'est bien en Ligue 1 que l'on doit retrouver ces 2 pionniers du Football Français. La dernière rencontre, c'était le 18 Septembre 1978 ! A l'époque on retrouvait Curkovic dans les cages de l'ASSE, Lopez, Farison, Rocheteau, Santini, Zimako... L'AS Saint-Étienne s'était imposée 2 à 0 sur un but de Jacques Santini à la 21ème minute sur penalty. Puis sur une réalisation de l'ange vert, en fin de match (88ème). Espérons une issue aussi favorable dimanche ! Source : ASSE-Stats