ASSE - Record de la saison pour les Verts et le Chaudron

Statistiques  #ASSEUSC | PubliĂ© le par Jacky. M | 8 commentaires

Comme après chaque journée de Ligue 2, nous revenons sur les statistiques relatives à l'AS Saint-Étienne. Après la victoire des Verts contre Concarneau, retrouvez les chiffres à retenir.

Les curiosités du jour :

• C’est confirmé, cette saison, l’ASSE piétine lors des matchs avec célébration et forte affluence, avec une victoire étriquée face au promu Concarneau (1-0)
  • Les Verts sont deuxièmes, le meilleur classement avec Olivier Dall'Oglio qui tourne à 2,14 points par match
  • La saison dernière après 31 journées, le FC Metz futur promu était 3ème. Sochaux 4ème avait terminé 9ème sans marquer le moindre point lors des 7 derniers matchs, preuve que tout peut arriver
  • L’ASSE est désormais en tête sur l’année civile 2024 et sur les 5 derniers matchs devant Annecy et Paris
  • 17ème rencontre sans but encaissé, personne n’a fait mieux
  • 10ème match avec un seul but marqué, auquel on peut ajouter 10 rencontres sans faire trembler les filets adverses
  • Encore un but stéphanois inscrit avant la pause, c’est le 20ème cette saison
  • Sur la phase retour, en 12 matchs, trois buts encaissés seulement dont un sur pénalty.