ASSE - MHSC : Les vertes n'enchaînent pas

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
On savait ce match compliqué pour les filles d'Hervé Didier, face à une équipe du top 4 Français. Mais les Amazones n'ont tout simplement pas existé dans cette rencontre de la cinquième journée... La composition : Mancion - Soulard, Multari, Sissoko, Courteille - Gherbi, Benoit - Coton-Pélagie, Morel, Palacin - Chaumette.

Devant une bonne centaine de spectateurs, Makanza ouvrait le score dès la 25e minute pour les visiteuses (0 - 1). Dix minutes plus tard, Makanza encore elle, venait inscrire un doublé, compliquant un peu plus la tâche des Stéphanoises (0 - 2). Du mieux, il y en a eu en seconde mi-temps, mais l'ASSE s'est montrée incapable de mettre en danger les Héraultaises. En fin de match, Gadea venait inscrire un 3e but (0 - 3). Le festival offensif des Montpelliéraines se poursuivait quelques minutes plus tard, Asseyi venait tromper pour la 4e fois, Mancion, la gardienne verte.

Après deux défaites de suite face à Lyon et face au PSG, Montpellier se relance dans le Forez. les vertes en revanche, n'enchaînent pas après avoir remporté leur premier match la semaine précédente.