ASSE : Les résultats du week-end

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Voici les résultats des différentes équipes de l'ASSE ce week-end. Commençons par une victoire, celle des U19 de l'ASSE victorieux contre Monaco, à Monaco 4 à 3, alors qu'ils étaient menés 3 à 1 dans le dernier quart d'heure ! Les buts sont signés : El Moudane par 2 fois, Siradjidine et un joueur Monégasque contre son camp. Les féminines se sont inclinées à Rodez un but à 0 à la 89ème minute ! Pourtant les Stéphanoises ont largement dominé le match, frappant 2 fois les montants... Les U19 féminines se rendaient à Montélimar pour un match amical face à Montpellier, lourde défaite pour les vertes 8 à 1. Enfin, les U18 féminines de l'ASSE se sont largement imposés face à Caluire à domicile, 8 à 0 !