ASSE - FCSM : l'après match

Pros | Publié le par Florian | 7 commentaires
Après la victoire de dimanche face au Sochaux (3-1), les Verts occupent toujours la 4ème place du championnat et font une bonne opération comptable à une semaine du derby ! Afin de participer à la "vie du site" nous vous avons demandé de nous livrer vos impressions sur la rencontre de dimanche. Ainsi nous avons selectionné quelques témoignages parmi les nombreuses réactions :

Cem Demir : "En observant la 1ère mi-temps effectuée lors de ce match, on peut trouver des similitudes avec celle de Paris. Des verts trop timides, qui n'ont pas réussi à entre dans leur match. La seule différence était qu'en face il n'y avait pas Zlatan. Lorsque Saint Étienne effectue un match complet de la 1ère à la 90ème minute, peu d'équipe peuvent les accrocher. Le match de Monaco en est l'illustration ! Pour le derby de dimanche prochain mais également pour les autres matchs à venir il va vraiment falloir bien rentrer dans le match et surtout ne pas reculer s'il y a une ouverture de score! Au niveau individuel, je n'arrive pas à comprendre pourquoi Brandao est toujours titulaire quand on observe ses prestations. Je pense qu'il pourra plus apporter les 20 dernières minutes qu'un match entier. Même constat avec Tabanou qui malgré son but a perdu beaucoup de ballons. Gradel mériterait d'avoir davantage du temps de jeu !"

Julien Herbin : "Il fallait les 3 points on les a pris mais ce match aura été stressant jusqu'au 3ème but. Revenons y plus en détail une 1ère mi temps assez bien maîtrisée mais sans vraiment se créer d'occasions avec une grosse intensité au milieu de terrain. Ensuite au retour des vestiaires ça a été complètement différent on a vu un Yohan Mollo qui a visiblement récupéré un bout de son pied qui était magique la saison passée avec encore quelques rater mais qu'elle passe pour erding !!! Puis le 2ème arrive assez vite sur une belle frappe de cohade mal apprécié par pelé et prolonger par tabanou. Ensuite c'est la que le problème a commencer j'ai très rarement vu loic perrin autant aux abois beaucoup de mauvais positionnement puis la glissade sur le but encaissé à un moment on était même plus près du 2 a 2 que du 3 1 sans un grand François Clerc. Bref la victoire est là mais il va falloir démarrer pieds au plancher contre les quenelles et surtout éviter ce flottement défensif ou on devrait le payer cash."

Cyril Tempere : "
Après deux défaites il fallait se rassurer à domicile avant de se rendre à Lyon. Chose faite.
Maintenant sur le contenu du match ce n'est pas non plus terrible, pas de quoi s'emballé non plus. Certes on retrouve une efficacité offensive qui nous faisait défaut mais on encaisse un but ou la défense est a la rue et des erreurs comme sa a Lyon il savent en profiter. Sinon je suis surpris de l'entente Brandao Erding cela pourrait valoir le coup de les reconduire,bon retour de Clerc en défense mais dommage de perdre Corgnet"