ASSE 3 - 0 Béziers : Les infos du match

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Saint-Étienne débute parfaitement l'année 2012 en s'imposant 3 à 0 face à Béziers, en match amical. La composition en 1ère période : Ruffier - Ebondo Zouma Mignot Ghoulam - Batlles Clement Nicolita Sako - Sinama-Pongolle Saadi. La composition en 2ème période : Janot - Nery Cros Paulao Polomat - Lemoine Batlles Diomandé Sako - Ravet Aubameyang. Les hommes de Christophe Galtier ont ouvert le score peu avant la pause, sur un but contre son camp du défenseur de Béziers, suite à une frappe d'Ebondo repoussée par le gardien. Auparavant, la seule occasion stéphanoise fut pour Sako dont la frappe heurta la barre... La seconde mi-temps fut bien plus rythmée, Aubameyang parfaitement servi par Ravet trompa le portier Biterrois. "Super" Aubameyang doubla la mise, une nouvelle fois grâce à un service d'un petit jeune, Kevin Mayi ! Ce match amical aura permis aux jeunes de se montrer : Polomat - Cros - Mayi - Diomandé et surtout Yoric Ravet, auteur d'une entrée très intéressante. De bonne augure pour la suite... plusieurs joueurs étaient absents, Guilavogui et Andreu (en phase de reprise), Kitambala (angine) et Marchal (lumbago) [Source : site officiel]. Jean Pascal Mignot a quitté précipitamment le terrain, ressentant une douleur au niveau de la cuisse. Sa participation pour le match de samedi, n'est pour l'heure pas remise en cause.