ASSE 1 - 2 LOSC

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Encore une fois, le Losc est venu s'imposer à Geoffroy Guichard, dans les derniers instants du match. L'ASSE rate son début de saison, ce qui n'est pas rare... 1ère Mi-temps : Le LOSC a affiché une belle maitrise technique lors de la première mi-temps, sans se montrer vraiment dangereux. Juste avant le repos, Nolan Roux aurait pu ouvrir le score sur un corner, mais Stéphane Ruffier veillait au grain. 2ème mi-temps : Fort heureusement pour les spectateurs du stade Geoffroy Guichard, la seconde mi-temps fut bien plus intéressante. C'est Aubameyang qui enflamma la rencontre, débordant côté gauche avant de servir idéalement Alonso, qui buta sur un Mickaël Landreau, inspiré (comme toujours face à l'ASSE). Dans la foulée (58'), Les Dogues ouvrirent le score sur une tête de Chedjou à la suite d'un coup franc. A la 74ème minute, Renaud Cohade glissa un ballon au milieu de la défense Lilloise à Romain Hamouma, rentré quelques minutes auparavant, l'ex-Caennais ne manqua pas l'occasion de relancer son équipe (1 à 1). Dès lors, l'ASSE poussa sans parvenir à doubler la mise. Dans les 5 dernières minutes, le LOSC se montra dangereux. Sur une contre attaque Stéphanoise (90'), l'arbitre de ce match ne siffla pas une faute flagrante sur Max Alain Gradel. Dans la foulée, Payet se heurta à un très bon Stéphane Ruffier qui repoussa une frappe puissante de l'ex-Stéphanois, Ghoulam dégagea malencontreusement de la tête sur Pedretti qui crucifia l'ASSE à la dernière minute... On a aimé : - La rentrée de Renaud Cohade et Romain Hamouma ! - La seconde mi-temps de l'ASSE On a pas aimé : - La première mi-temps timide des verts. - L'arbitrage...