ASM 1 - 1 ASSE

Pros | Publié le par Tibo | 0 commentaire
Malgré la présence de plusieurs joueurs pros dans l'effectif, la réserve de l'AS Monaco a concédé le match nul (1 - 1), face à l'AS Saint-Étienne. L'AS Monaco avait ouvert le score par l'intermédiaire de Layvin Kurzawa à la 20e minute, mais l'ASSE a égalisé à la 35ème minute, par Maxence Chapuis. La seconde période aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre, sur un terrain difficile en raison des fortes précipitations. Les compos : ASM : Maraval - Tisserand, Labor (Valot 46'), Hamdi, Phojo - Appiah, Pî - Bajrami (Jeausseran 74'), Pandor, Kurzawa - Barazite (Franchin 83'). ASSE : Coulibaly - Aguilar, Chapuis, Karamoko, Nyemeck - Sagna, Chergui, Milla - Spano, Mayi, Tack (Diouara, 87'). Au classement, les verts devancent leur adversaire à la différence de buts et pointent à la 13ème place, avec 1 voir 2 matchs de plus que certains poursuivants. Le classement du Groupe C de CFA.