Appiah : "Je suis dégouté ce soir !"

Pros  #ASSEUSLD | Publié le par Paul. R | 23 commentaires

Au micro du diffuseur, Dennis Appiah a fait part de sa frustration après la défaite de l’ASSE sur la pelouse de Dunkerque (1-0). Pour le latéral des Verts, la finition justifie les maux de cette équipe.

Dennis Appiah : "Perdre sur ça (le corner) c’est chiant ! Sans se cacher derrière on doit faire mieux, comme à chaque fois. Sur la première mi-temps on a des situations, on doit les finir, on doit être clinique et on ne le fait pas. En deuxième période, on n’arrive pas plus à finir nos actions. Avant leur but, ils ont une situation sur laquelle Gautier Larsonneur fait ce qu’il faut mais après il n’y a pas corner, ça nous tue. Ensuite on n’arrive pas à ressortir de ça. Il y a des fautes au milieu de terrain, ils jouent leur jeu, ils ont fait ce qu’il fallait après pour tenir ce score. Je suis dégouté ce soir !

Je ne sais pas d'où vient le problème, on l’aurait réglé sinon, qu’est-ce que vous voulez que je vous dise ? On essaye de faire les choses bien mais ça ne retombe pas sur le bon chemin car on n’arrive pas à terminer nos actions. Je vous assure qu’on travaille et que nous sommes cohérents mais ça ne veut pas le faire. Il n’y a pas d’histoires de tactique, regardez, le coach fait des changements, on essaye de travailler le plus fort possible, c’est juste que là, on n’arrive pas à marquer et derrière on n’est jamais à l’abri de prendre un but."