Aouchiche : "Il va falloir monter le ballon plus haut"

Pros  #BPFCASSE | PubliĂ© le par Tibo | 15 commentaires

Adil Aouchiche s'est confié à la pause de cette rencontre fermée face à Bergerac (0-0). Le milieu offensif des Verts espère voir son équipe évoluer plus haut en seconde mi-temps et amener plus de présence devant le but pour percer la défense de Bergerac.

"C'est dommage. On a la balle, la possession. On savait qu'ils allaient nous attendre. Avoir la possession c'est une chose, l'avoir plus haut c'est une autre chose. Je pense que c'est ce qu'il va falloir faire en seconde mi-temps, monter la balle plus haut, se procurer plus d'occasions bien sûr et un point essentiel, ce sera la présence devant le but. On n'est pas encore assez pour marquer.

Le terrain est très difficile mais on le savait. Cela fait parti des critères de cette rencontre. On ne veut pas partir avec des excuses. Ce que l'on a, c'est une pelouse, il faut jouer dessus."