Antony Gautier, dites encore 33 !

Statistiques  #ASSERCSA | PubliĂ© le par Jacky | 9 commentaires

C’est M. Antony GAUTIER, 44 ans, de la Ligue Hauts-de-France, qui arbitrera ce dimanche 20 février à 15 heures, la rencontre ASSE-RCSA qui se déroulera au stade Geoffroy Guichard, pour le compte de la 25ème journée de Ligue 1.

Il sera assisté de MM. Julien AUBE & Valentin EVRARD, M. Ahmed TALEB, étant le 4ème. Seront chargés de l’assistance vidéo MM. Hamid GUENOUI et Guillaume DEBART.

La saison Ligue 1 de M. Gautier :

• 11 matchs arbitrés
  • 5 victoires à domicile, 3 à l’extérieur et 3 matchs nuls
  • 23 cartons jaunes (moy : 2,1/m- plus faible moyenne de L1 qui tourne à 3,7)
  • 2 cartons rouges
  • 21 fautes sifflées par match, moyenne du championnat 23
  • 5 pénaltys

M. Gautier à cette saison déjà croisé trois fois la route des Stéphanois:

• J06 - ASSE-FCGB 1-2 - (1 jaune pour l’ASSE et 4 pour Bordeaux)
  • J11 - ASSE-ASCO 2-2 - (3 jaunes pour Angers)
  • J22 - OL ASSE 1-0 - (4 jaunes pour l’ASSE, 1 pour Lyon)

Il a dirigé deux matchs des Alsaciens, nul à Monaco (1-1), victoire à Metz (2-0).

M. GAUTIER & l’ASSE en Ligue 1 :

Comme pour M. Buquet à Clermont, ce sera la 33ème du Flamand avec l’ASSE. Bien qu’il n’en soit pas fautif, il y a belle lurette que l’ASSE n’a pas gagné lorsqu’il est au sifflet.

• 32 matchs arbitrés
  • 8 victoires (aucune lors des 8 derniers matchs)

• 13 matchs arbitrés
  • 4 victoires (dont 2 lors des 2 derniers matchs)
  • 7 nuls
  • 2 défaites
  • 6 penalties sifflés pour dont 1 raté, 4 contre dont 1 raté par Boudebouz en 2021
  • Taux de réussite avec M. Gautier : 49 % des points récoltés
  • M. Gautier a déjà dirigé 1 match entre les deux équipes. Défaites des Verts à Strasbourg en janvier 2021 (1-0)