Annecy en prend quatre avant de recevoir l'ASSE

Pros  #FCAASSE | Publié le par Joris | 7 commentaires

L'AS Saint-Étienne va retrouver le chemin de la compétition et du championnat de France de Ligue 2 ce lundi après-midi du côté d'Annecy dans le cadre de la seizième journée, après plus d'un mois de coupure.

Après leur victoire face à Grenoble lors de leur premier match amical (2-0), club que les Verts avaient eux aussi battu (3-1), les Annéciens se déplaçaient en Suisse pour y affronter le Servette Genève. Le futur adversaire des Verts en Ligue 2 a complètement manqué son début de match en encaissant trois buts dans les vingt premières minutes. Avant la mi-temps, l'ancien stéphanois Bengueddoudj parvient à réduire la marque.

Premiers pas en vert pour Charbonnier

Peu après l'heure de jeu, Shamal permet à Annecy de revenir à trois buts à deux. Néanmoins, la défense annécienne craque une quatrième fois en fin de rencontre et s'incline finalement quatre buts à deux face au Servette Genève. Le bilan de cette trêve est donc similaire à celui de l'AS Saint-Étienne pour Annecy, avec une victoire face à Grenoble et une défaite face au Servette Genève. Les Verts s'étaient quant à eux inclinés face à Ajaccio (1-0).