Aiki n'imitera pas Aouchiche

Internationaux | Publié le par Joris | 1 commentaire

Ayman Aiki et l'équipe de France U18 disputaient hier soir la demi-finale du tournoi Maurice Revello face au Mexique U23. Après un match nul dans le temps réglementaire, les jeunes français se sont inclinés aux tirs au but.

L'année dernière, l'équipe de France U18 avait remporté le tournoi Maurice Revello avec un joueur de l'AS Saint-Étienne qui s'était distingué : Adil Aouchiche. Ayman Aiki et ses coéquipiers avaient à coeur de faire de même mais pour accéder à la finale, il fallait d'abord battre les Mexicains. Menés par deux fois au score, les Bleuets sont parvenus à recoller grâce à Ben Seghir et Tel. Ayman Aiki qui avait commencé la rencontre sur le banc a disputé les dix dernières minutes sans pouvoir donner l'avantage aux siens. C'est donc la séance de tirs au but qui a départagé les deux équipes. Si Aiki a mis son pénalty, cela n'a pas suffi pour les jeunes français s'imposent. Le Mexique remporte finalement (2-2, 3-4 ap. TAB) et la France disputera la finale pour la troisième place face à l'Australie U23 ce dimanche.

Le programme et les résultats des internationaux de l'ASSE

🇫🇷 Ayman Aiki :

• 16 juin 18h : 🇫🇷 France U18 2-2 (3-4 ap. TAB) Mexique U23 🇲🇽 (Demi-finale - tournoi Maurice Revello)
  • 18 juin 14h30 : 🇫🇷 France U18 - Australie U23 🇦🇺 (Finale pour la 3ème place - tournoi Maurice Revello)