Aiki et les Bleuets vainqueurs de l'Allemagne au terme d'un match fou

Internationaux | Publié le par Joris | 0 commentaire

Comme plusieurs de ses coéquipiers à l'AS Saint-Étienne, Ayman Aiki est en sélection pendant cette trêve internationale. L'attaquant stéphanois a été appelé avec l'équipe de France U18.

Les jeunes français affrontaient leurs homologues allemands hier après-midi. Au terme d'un match fou, Ayman Aiki et ses coéquipiers se sont imposés (4-3). Rapidement menés deux buts à zéro avec des réalisations allemandes de Dzenan Pejcinovic et d'Ibrahim Maza, les Bleuets ont recollé avant la pause avec des buts d'Ilyes Housni et de Mamadou Diakhon avant de prendre l'avantage après le doublé d'Housni au retour des vestiaires. L'Allemagne égalise grâce à Lovis Bierschenk à un quart de heure de la fin. Valentin Atangana Edoa donne finalement la victoire à la France, bien aidé par son gardien Guillaume Restes qui sort un pénalty dans le temps additionnel. Aiki et les Bleuets retrouveront la sélection allemande ce lundi, pour une seconde confrontation amicale.