Aholou et Pierre-Gabriel voient rouge, Losilla et Cabella brillent

Anciens Verts | Publié le par Joris | 0 commentaire

Comme tous les débuts de semaine, nous revenons sur le week-end d'anciens joueurs de l'AS Saint-Étienne ayant plus ou moins brillé sous leurs nouvelles couleurs. Certains se sont distingués, d'autres ont vu rouge.

Jean-Eudes Aholou : Avec Strasbourg, l'ancien stéphanois en recevait trois autres : Khazri, Nordin et Sacko. Le duel a tourné à l'avantage du premier puisque Strasbourg s'est imposé deux buts à zéro. Néanmoins, Aholou a été expulsé peu après la demi-heure de jeu pour une semelle dangereuse sur un Montpelliérain. Arnaud Nordin est quant à lui sorti quelques minutes auparavant sur blessure.

Ronaël Pierre-Gabriel : Le joueur formé à l'AS Saint-Étienne disputait ce week-end ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs, celles de l'Espanyol Barcelone. Cela ne s'est pas très bien passé pour lui puisqu'il a également été exclu juste avant la mi-temps. Néanmoins, ses coéquipiers sont parvenus à égaliser en seconde mi-temps grâce à l'ancien toulousain Martin Braithwaite

Anthony Losilla : Le milieu de terrain lui aussi formé du côté de l'AS Saint-Étienne était très mal en point en Bundesliga avec son club de Bochum il y a encore quelques semaines de cela. Néanmoins, cela va un peu mieux pour eux, notamment avec la belle victoire face à Hoffenheim ce week-end (5-2). Losilla y a contribué en étant passeur décisif sur le dernier but inscrit par les siens. Grâce à cette victoire, Bochum n'est plus relégable.

Rémy Cabella : L'ancien milieu de terrain des Verts jouait un match de haut de tableau avec Lille ce week-end. En déplacement du côté de Rennes, les Lillois ont fait la bonne opération du week-end en s'imposant trois buts à un alors qu'ils étaient menés à la mi-temps. Entré en cours de jeu, Cabella a permis aux siens de prendre les devants dans la rencontre grâce à un but inscrit à cinq minutes de la fin du temps réglementaire. Lille est désormais sixième à deux point de Rennes cinquième.