Abi : "Assurer le maintien le plus vite possible"

Pros  #ASSESB29 | PubliĂ© le par Jules | 36 commentaires

Devant les caméras du club, Charles Abi est revenu sur la défaite des Verts face à Brest hier dans le Chaudron (1-2). L'attaquant stéphanois regrette le manque d'efficacité de son équipe qui n'a pas réussi à tuer le match et inscrire le but du break.

"On est très frustrés, on savait qu'aujourd'hui c'était un match important. On jouait contre un adversaire direct, on avait l'occasion d'assurer le maintien avec une victoire. On commence bien la rencontre, on mène 1-0, on a le match en main mais on commence à perdre le fil du match en fin de première mi-temps. Après on pousse, on pousse, encore en deuxième mi-temps on a les occasions pour mettre le deuxième but mais on prend ce but de l'égalisation à ce moment-là, qui nous tue, et après on prend ce deuxième but...

On aurait pu mettre le deuxième mais voilà, on prend ce but à ce moment-là et ça fait très mal. On sait qu'il y a trois matchs compliqués qui arrivent, on va tout faire pour enchaîner au moins une victoire sur ces matchs-là et assurer le maintien. On va apprendre de nos erreurs, on sait qu'on est capables de faire de bonnes choses mais il faut qu'on soit plus réguliers et plus performants dans la finition. On va essayer de régler ça pour les prochains matchs et assurer le maintien le plus vite possible."