31ème match pour les nuls !

Pros   | Publié le par Tibo | 5 commentaires
24 matchs nuls sur 64 rencontres seule la 7ème étape de la saison a fait mieux ! A l’extérieur également les scores nuls sont légion, (près de 45%). Curiosité, même pourcentage de matchs sans défaite que de matchs sans victoire 68,4%. Pire, près d’un match sur quatre joués hors du Forez s’est terminé sans qu’aucun but ne soit marqué.

Cela n’avait pas été le cas en 1988 lors d’une cuisante défaite à Montpellier (0-5) avec 3 buts de Roger Milla (ancien Vert) et 1 de Ferhaoui (futur Vert). Autres connaissances, Larios et Laurey étaient aussi, dans le camp d’en face. L’ASSE reste malgré tout sur une bonne série, deux victoires (dont un derby) et deux nuls lors des quatre derniers 31ème match disputés à l’extérieur. La saison dernière les Verts été revenus avec les 3 points de Nantes, terre historiquement hostile (3-0) !