13 matchs que l'ASSE est perméable

Statistiques | Publié le par Tibo | 7 commentaires

L'AS Saint-Étienne n'a pas su conserver sa cage inviolée cette saison lors des 12 journées disputées. En prenant en compte la saison dernière, cette série s'élève même à 13 matchs avec au moins un but encaissé.

C'est le mal stéphanois. Si l'important en football est de marquer un but de plus que l'adversaire, lorsque votre attaque n'est pas très performante (ndlr : 19e de Ligue 1)... Il apparaît forcément compliqué de remporter des rencontres.

Cela fait désormais 13 matchs que l'ASSE est à la recherche d'un "clean-sheet". La formation de Claude Puel a encaissé 27 buts sur cette période, soit une moyenne de 2.08 buts par match

Coïncidence ou non, le dernier succès des Verts est aussi le dernier match durant lequel l'ASSE n'a pas encaissé de but. C'était face à l'Olympique de Marseille, lors de la 36e journée de Ligue 1 (1-0)