đŸŽ„ Wadji le magnifique ! Les buts de l'ASSE en vidéo

Pros  #ASSECNFC | PubliĂ© le par Paul. R | 1 commentaire

Deux buts, un penalty provoqué, Ibrahima Wadji a livré une seconde période spectaculaire pour offrir la victoire aux Verts. Revivez en video les buts de l’ASSE face à Niort (2-0).

D’abord lancé en profondeur par Krasso, Wadji vient ouvrir le score d’une frappe puissante à l’entrée de la surface (1-0 51’). L’attaquant ne s’arrête pas là puisqu’il provoque dans la minute suivante un penalty pour l’ASSE. Malheureusement pour les Verts, Krasso ne transforme pas l’offrande, c’est son premier raté cette saison dans l’exercice (53’).

Ibrahima Wadji semble très réceptif à l’ambiance du Chaudron puisque l’attaquant des Verts inscrit un doublé. Après un service de Niels Nkounkou, il vient se jeter au second poteau pour catapulter le ballon dans les cages de Michel (2-0 71’).