#SMCASSE : Les Verts très à l'aise à Caen dernièrement

Statistiques  #SMCASSE | PubliĂ© le par Jacky | 1 commentaire

Ce sera la 10ème visite des Stéphanois en terre Caennaise, pour le compte de la L2, la 29ème toutes compétitions confondues. Si ce déplacement n’a pas toujours été une promenade de santé, les trois derniers se sont soldés par autant de victoires vertes.

Personne n’a oublié la plus récente, une sévère punition infligée par les hommes de Gasset à ceux de Mercadal en mars 2019. Score sans appel, (5-0) avec 3 buts dans les 20 premières minutes. L’ASSE était alors cinquième de Ligue 1… une autre époque. Cette fois, c’est au 2ème de L2 à domicile que va se frotter l’ASSE. Seuls Le Havre et plus surprenant, QRM, ont ramené les trois points de D’Ornano. Elément de motivation supplémentaire pour les Normands : ce sera la dernière de Stéphane Moulin, devant son public. Les dirigeants du club et l’entraineur caennais, qui a connu, sur le plan personnel une saison difficile, ayant décidé d’un commun accord, de mettre fin à leur collaboration.