📽 #SCOASSE : Les buts des Verts en vidéo

Pros  #ASSESCO | Publié le par Tibo | 17 commentaires

Invaincu cette saison à domicile et restant sur dix succès consécutifs, le SCO Angers a chuté pour la première fois de la saison à Raymond-Kopa face à des Verts inspirés (0-3).

Après quelques alertes sur le but angevin, c'est Irvin Cardona qui débloque la situation en première mi-temps, sur une superbe action collective initiée par Yvann Maçon, puis Mathieu Cafaro qui décale parfaitement l'attaquant recruté cet hiver, qui vient piquer son ballon astucieusement au-dessus du portier angevin.

Un but libérateur pour le joueur prêté par Augsbourg. Seulement deux minutes plus tard, on reprend les mêmes et on recommence. Mathieu Cafaro se charge d'un coup-franc excentré bien placé, Irvin Cardona se déplace intelligemment et vient dévier le ballon de la tête qui termine au fond des filets. 2-0 pour les Verts à la pause.

En seconde mi-temps, Ibrahim Sissoko enfonce le clou de la tête, aidé par un défenseur angevin (Lefort) pour porter le score à 3-0. Il s'agit certainement d'un CSC.