#SCBASSE : Les chiffres à retenir

Pros  #SCBASSE | Publié le par Occitan Vert | 8 commentaires
  • C'est le sixième match de l'ASSE sans but cette saison (0-0) soit 21,4 % du total disputés par les Verts en Ligue 1.
  • C'est aussi, après Manchester et Caen, le 3ème match consécutif toutes compétitions confondues sans marquer : 270 mn.
  • Dixième match nul de la saison en Ligue 1, les Verts vont-ils égaler le record de Christophe Galtier établit en 2012-2013 avec 15 scores de parité ?
  • Habib Maïga est le 675ème à porter le maillot Vert de l'ASSE en match officiel (voir tous les joueurs de l'histoire) !
  • Contre des mêmes adversaires que ceux déjà rencontrés cette saison, en 2015-2016, les Verts avaient récolté cinq points de plus !
  • L'ASSE va-t-elle obtenir sa 1000ème victoire face à Metz ? Pas sur ! Ce club avait battu deux fois les Verts lors de la première saison de Saint-Etienne en D1.
  • Lemoine a récolté le 6ème rouge de la saison ! Record pour l'ASSE en Ligue 1 et Ligue 2 depuis 1996, année des premières stats publiées par la LFP sur ce sujet (1998 pour L2).