📽 #SCBASSE : Les buts des Verts en vidéo

Pros  #SCBASSE | Publié le par Tibo | 3 commentaires

L'AS Saint-Étienne voulait enchaîner sur la pelouse du Sporting Club de Bastia à l'occasion de la 29e journée du Championnat de France de Ligue 2 BKT.

Après une entame de match marquée par un nouvel arrêt décisif après deux minutes de jeu de Gautier Larsonneur, sur penalty, les Verts ouvrent le score par l'intermédiaire de Dylan Chambost, auteur d'un corner direct.

En fin de première mi-temps et dans la confusion, l'AS Saint-Étienne obtient un penalty pour une faute sur Nathanaël Mbuku. Le joueur prêté par Augsbourg se fait justice lui-même et permet aux Verts de faire le break avant la pause (0-2).

En seconde mi-temps, l'homme en forme des Verts, Irvin Cardona, assomme les Bastiais d'une frappe dans le petit filet.

Déjà buteur lors du premier acte, celui qui est entré en jeu en première mi-temps pour remplacer Cafaro blessé, va marquer un second but. Profitant d'une mésentente dans la défense corse, Mbuku inscrit son premier doublé avec les Verts.