#SCBASSE : Bastia, terre hostile pour les verts ?

Pros   | Publié le par Occitan Vert | 5 commentaires
La défaite subie par l'ASSE, la saison dernière à Furiani, mettait fin à une série de 4 victoires Vertes, sans encaisser le moindre but ! La dernière victoire corse remontait alors à 15 ans. Le déplacement à Bastia n'a jamais été une partie de plaisir. La preuve en est, qu'avant cette bonne période, les Verts n'avaient pas obtenu de succès depuis 1979, soit 25 ans d'attente, avec, il est vrai, peu de rencontres disputées, 5 défaites et 3 nuls.

La saison dernière donc, alors que l'ASSE était en lutte pour le podium, un but de Ayité à 5mn de la fin avait douché les illusions stéphanoises.
Cette saison au match aller, lors de la 4ème journée, on se souvient que Bastia réduit à 10 après 4' de jeu, avait bien résisté, avant de s'incliner (1-2), buts de Perrin et Eysseric.
Les Corses, victimes de la sévérité de M. Gautier, avaient terminé à 9 le dernier quart d'heure, Kamano étant exclu après un choc avec Ruffier. Le bastiais également blessé dans l'action, était à l'horizontale, emmené sur la civière, lorsque l'arbitre brandit le carton !