#OMASSE : Les performances individuelles

Pros  #OMASSE | Publié le par Tibo | 19 commentaires
Les Verts ont concédé une lourde défaite au Vélodrome, dans une rencontre complètement ratée (4-0). Difficile de sortir quelqu'un du lot, et même d'attribuer la moyenne à quelqu'un... Retour sur les performances individuelles des hommes alignés par Christophe Galtier.

Ruffier (5) :  Impuissant sur les buts, il sort deux parades décisives.

Théophile-Catherine (3) : A l'image de la défense, dépassé, comme sur le but inscrit par Gomis...

Pierre-Gabriel (6) : Le seul à sortir du lot. Le défenseur qui a joué le plus de ballons (46).

M'Bengue (3) : 32 ballons joués, 10 perdus, énormément de déchet et une nouvelle blessure.

Lacroix (2) : Il passe complètement à côté de son match, déposé sur le troisième but...

Lemoine (4) : Il a eu une activité intéressante au milieu, mais aussi perdu beaucoup de Ballon. Pitié Fabien, joue vers l'avant !

Saivet (2) : Comment peut-il encore débuter les matchs ?

Veretout (4.5) : Il est celui qui a joué le plus ballons (67) mais clairement en dessous de son niveau habituel.

Hamouma (3.5) : 24 ballons perdus ! Un déchet énorme dans son jeu, incapable d'apporter le danger.

Monnet-Paquet (4.5) : Dans les rares bons coups en première mi-temps, il était le joueur offensif le plus dangereux, mais a manqué de réalisme.

Beric (3) : 18 ballons joués en 90 minutes ! Beric est introuvable, trop régulièrement hors-jeu.

Tannane (3.5) : Il n'a rien apporté et a trop souvent cherché l'exploit individuel.

Les moyennes résultent des notes attribuées par diverses personnes de l'équipe du site. D'accord, pas d'accord avec ces notes ? Vous pouvez vous aussi noter les joueurs ayant disputé plus de 30 minutes sur le service Évaluation ou en discuter en commentaires ou sur l'espace discussion.