#NOASSE : Le résumé du troisième succès consécutif de l'ASSE !

Pros  #NOASSE | Publié le par Tibo | 0 commentaire

En match de clôture de la 24e journée du championnat de France de Ligue 2, les Verts sont allés s'imposer sur la pelouse du Nîmes Olympique (1-2). Un troisième succès consécutif en Ligue 2 qui permet à la formation de Laurent Batlles de prendre de l'air sur la zone rouge.

Dans une première mi-temps rythmée, c'est Niels Nkounkou qui a ouvert le score pour l'AS Saint-Étienne en étant à la conclusion d'un beau mouvement collectif. En début de seconde mi-temps, sur un contre fulgurant, Ibrahima Wadji pensait probablement avoir fait le plus dur en inscrivant le but du break.

Mais les Nîmois ont poussé pour recoller au score et parviendront à réduire la marque sur un temps fort par l'intermédiaire de Malik Tchokounté. Insuffisant pour priver les Verts de la victoire. Grâce à ce succès, les joueurs de l'ASSE creusent l'écart sur le premier relégable, le Nîmes Olympique qui pointe désormais à quatre longueurs.

Retrouvez le résumé vidéo de la rencontre entre Nîmes et Saint-Étienne ci-dessous