#MHSCASSE : Match animé en prévision à la Mosson

Statistiques | Publié le par Jules | 4 commentaires

Les Verts se déplacent à Montpellier demain à 17h05 pour le compte de la 35ème journée de Ligue 1. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédac' pour rafler la mise.

Malgré ses huit points d’avance sur le barragiste nantais à quatre journées de la fin, l'ASSE n’est toujours pas officiellement maintenue en Ligue 1. Les Verts ont manqué une belle opportunité d'assurer leur maintien la semaine dernière en s’inclinant à domicile face à Brest (1-2). Dans cette saison de transition, les Stéphanois sont très irréguliers dans leurs performances et bien plus à l'aise à l'extérieur. Un groupe encore en apprentissage qui a tout de même remporté trois de ses cinq derniers déplacements en championnat, tout en conservant un clean sheet à la pause et en ouvrant le score à chaque rencontre. Les Verts devront cependant se montrer prudents demain, eux qui se déplacent à Montpellier, un adversaire connu pour être difficile à jouer.

En effet, si le MHSC a de nouveau échoué dans sa quête de l'Europe après sa défaite à Nice dimanche dernier (3-1), les hommes de Der Zakarian voudront toutefois retrouver de la confiance afin de bien préparer leur demi-finale de Coupe de France face au Paris SG. Porté par un impressionnant duo Delort-Laborde auteur de 25 buts et invaincu lors de ses cinq dernières rencontres à la Mosson, Montpellier reste pourtant sur une terrible série de 17 matchs de Ligue 1 à domicile sans le moindre clean sheet, la plus longue série de l'histoire du club !

Les matchs de Montpellier ont produit 111 buts cette saison (54 pour, 57 contre), total le plus élevé du championnat. Les Verts voudront prendre des points pour le maintien et le MHSC souhaitera se relancer, le match devrait être animé avec des occasions de chaque côté. Une rencontre qui pourrait se décider en seconde période où les Pailladins ont inscrit neuf de leurs 12 derniers buts. Les deux équipes marquent en deuxième mi-temps, cote Zebet à 2,67.

L'ASSE a souvent eu du mal à jouer face à Montpellier ces dernières années (une seule victoire depuis 2017)... Un match qui s'annonce donc serré et où la rédaction ne voit aucune des deux équipes s'imposer : match nul cote à 3,25 !

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la cote fun du week-end. Unique buteur au match aller (0-1), Stephy Mavididi a été le premier buteur du MHSC dans sept des huit matchs de Ligue 1 qui l'ont vu marquer. Cote à 7,25 s'il ouvre le score. Auteur d'une première saison honorable sous le maillot Vert (deux buts, cinq passes décisives), Adil Aouchiche a confié son envie de continuer sa progression hier en conférence de presse. Avec le retour de suspension de Bouanga, le jeune numéro 17 pourrait débuter la rencontre sur le banc et entrer en seconde période. Cote à 10,50 s'il inscrit le dernier but du match.

105€ à gagner en cas de dernier but d'Adil Aouchiche grâce au bonus Zebet qui vous offre 10€ sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !