đŸŽ„ Les sept buts de la N3 en vidéo !

Formation | Publié le par Maxime | 0 commentaire

La N3 s'est facilement imposée ce week-end face à Montluçon (7-0), les Verts sont parvenus à faire la différence en seconde période en marquant six buts pendant le deuxième acte de ce match.

Les hommes de Razik Nedder, déjà maintenus, recevait Montluçon déjà relégué. Résultat : festival offensif en seconde période pour les jeunes verts. En première mi-temps, Cheikh Fall vient couper de la tête un joli corner tiré par Karim Cissé (1-0 40’). Mathys Saban inscrit le but du break peu avant l’heure de jeu (2-0 56’). Saint-Étienne accentue sa domination avec un troisième but grâce à Yanis Lhéry qui pique proprement son ballon et trompe Boudersa (3-0 60’). La fin de match vire à la démonstration, Antoine Gauthier sert parfaitement Edmilson Correia pour le quatrième but stéphanois (4-0 72’). Karim Cissé obtient un penalty qu’il transforme lui-même (5-0 76’). Baptiste Gabard y va également de son but à dix minutes de la fin du match (6-0 80’). Enfin, Marie-Gaël Mukanya vient achever une seconde période très aboutie avec un septième but (7-0 87’). Cette large victoire conforte les joueurs de l’ASSE à la troisième place du classement en championnat. Ils recevront Feurs la semaine prochaine.