đŸŽ„ Les buts des Vertes en vidéo face au TEGG

Féminines | Publié le par Maxime | 0 commentaire

Les féminines de l'ASSE recevaient le Thonon Evian Grand Genève pour le compte de la 19ème journée de D2 au stade Salif-Keïta de l'Étivallière. Malgré des buts de Faustine Bataillard et Tanya Romanenko les Vertes ne sont pas parvenues à remporter ce match.

Les filles de Laurent Mortel n'ont pas profité du match nul des Marseillaises pour s'offrir dès dimanche le titre et la montée en D1 (2-2). Malgré un match que les Stéphanoises ont dominé, elles ne sont pas parvenues à concrétiser leurs occasions. Dès la deuxième minute de jeu, Faustine Bataillard est servie sur le côté gauche par DePriest et vient ajuster d'un plat du pied la gardienne de Thonon Evian GG. En seconde période, un coup-franc bien tiré par Caputo met la pagaille dans la surface de Thonon, Romanenko surgit au second poteau et envoie le ballon au fond des filets. Avec ce match nul, les Stéphanoises devront donc attendre au minimum la semaine prochaine pour être sacrées championnes de D2.