🎥 Les buts de Champagnac, Lamontagne et Caputo pour l'ASSE en vidéo

Féminines | Publié le par Joris | 0 commentaire

Si la saison a repris pour les professionnels ainsi que pour la formation, ce n'est pas le cas des féminines de l'AS Saint-Étienne qui poursuivent quant à elles leur préparation.

Après une victoire sur la plus petite des marques face au Servette de Genève (1-0) puis un match nul face à Strasbourg (1-1), à chaque fois grâce à des réalisations de Cyrine Ben Rabah, les Vertes se sont imposées face au FC Metz (3-0). Néanmoins, les Messines auraient pu ouvrir le score sur un pénalty concédé par Legrout en début de match. C'était sans compter sur Gignoux qui sort la tentative de la joueuse de Metz. Une des recrues estivale, Solène Champagnac, permet finalement à l'AS Saint-Étienne d'ouvrir le score en première mi-temps (1-0, 21e). Les Vertes réalisent ensuite un gros début de seconde mi-temps et c'est une autre recrue qui se distingue sur le second but, Alexandria Lamontagne, d'une frappe puissante (2-0, 50e). Les Stéphanoises n'en restent pas là et deux petites minutes plus tard, Cindy Caputo inscrit le troisième but de l'ASSE (3-0, 52e).

L'ASSE s'impose largement face à Metz

Sur le compte Twitter de l'équipe féminine du club, l'AS Saint-Étienne a publié en ce début de semaine les trois buts des Vertes en vidéo.