🎥 Le résumé vidéo de la dernière victoire de l'ASSE face à Concarneau

Pros  #USCASSE | Publié le par Joris | 0 commentaire

L'AS Saint-Étienne a enchaîné un second succès consécutif en dehors de ses bases ce week-end du côté de Lorient face au promu Concarneau grâce à un but inscrit en fin de match par l'entrant Sissoko (0-1).

Si les Verts n'ont pas réussi leur plus beau match de la saison, ils ont su assurer l'essentiel. Plutôt dominateurs dans le jeu en première mi-temps avec un Stéphane Diarra actif sur son côté gauche, ce sont pourtant les Stéphanois qui concèdent la plus grosse occasion du premier acte sur une frappe lointaine de Ba détournée au dessus par Larsonneur. En seconde période, les joueurs de Laurent Batlles se procurent une énorme situation avec une frappe déviée de Fomba pas loin de faire mouche. Ce n'est que partie remise puisqu'en fin de match, Ibrahim Sissoko, le super-sub stéphanois délivre l'AS Saint-Étienne suite à une transition parfaitement jouée par Bouchouari et Cafaro