đź“ťđź’µ Le pari de la rédac' pour #RCLASSE

Club  #RCLASSE | PubliĂ© le par Jules | 4 commentaires

L'ASSE se déplace au stade Bollaert-Delelis à 17h pour défier le Racing Club de Lens. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédaction pour rafler la mise.

Après la défaite face à Rennes la semaine dernière (0-3), les Verts auront à cœur de renouer avec le succès.
Mais les Stéphanois devront pour cela affronter une formation  lensoise en pleine forme après un bon début de championnat (3 victoires, 1 nul et 1 défaite).

L'ASSE va devoir démarrer fort la rencontre et prendre un bon départ, les Verts ont en effet perdu les huit matches de L1 à l'extérieur dans lesquels ils ont été menés à la MT la saison dernière. Mais cette équipe de Claude Puel a de nombreuses ressources, et à l'instar de Fabien Lemoine qui avait offert la dernière victoire de Saint-Étienne face à Lens en L1 à la 82e minute, elle devrait inscrire le dernier but de la rencontre, cote Winamax à 2,30.

Un match entre deux équipes au même nombre de points qui s'annonce donc serré mais où les Stéphanois pourraient arracher la victoire ou l'égalisation en fin de match : Saint-Étienne ou match nul coté à 1,64.
En pariant 10€ sur une victoire stéphanoise ou le match nul, vous obtiendrez 16,40€ de gains potentiels.

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la grosse cote du week-end. Dans un match qui s'annonce compliqué pour l'ASSE, les Verts pourraient s'imposer par exactement 1 but d'écart, cote à 4,70.

Pariez sur #RCLASSE en toute tranquillité : Votre 1er pari remboursé jusqu'à 100 € si vous le perdez !