đź“ťđź’µ Le pari de la rédac' pour le Derby

Pros  #OLASSE | PubliĂ© le par Jules | 4 commentaires

L'ASSE se déplace à Lyon ce soir à 21h pour le 121e Derby de l'histoire. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédaction pour rafler la mise.

Beaucoup de tensions prévues dans un match à enjeux ce soir. Défait lors des cinq derniers matchs, Saint-Étienne aborde ce Derby en espérant éviter une sixième défaite consécutive en L1 et donc sa pire série de défaites parmi l'élite depuis novembre 2008. De son côté, l'OL vient d'enchaîner six matchs sans défaite (2 victoires, 4 nuls) mais sera dans l'obligation d'obtenir un résultat à domicile face à son rival stéphanois. Cependant, un Derby se joue à la détermination et à l'envi, il n'y aura donc logiquement aucun favori.

Lyon a souvent eu du mal à évoluer face à un bloc bas cette saison, préférant les contre-attaques et une projection rapide vers l'avant. Mais l'un des premiers objectifs de l'AS Saint-Étienne sera de bien défendre, particulièrement dans le premier quart d'heure où elle a encaissé 4 buts lors des 4 derniers matchs. La première mi-temps devrait donc être plutôt calme et les deux équipes pourraient repartir sur un score nul et vierge aux vestiaires, cote Zebet à 2,45.

L'année dernière, l'ASSE abordait le Derby aller dix-neuvième au classement et dans une spirale négative mais était quand même parvenue à s'imposer face à l'OL (1-0), pourquoi ne pas remettre ça ? Saint-Étienne gagne le match cote à 8,75

87,50€ à gagner en cas de victoire des Verts grâce au bonus Zebet et ça sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la grosse cote du week-end. Un combiné des deux pronostics du dessus, simple et efficace : match nul à la mi-temps et Saint-Étienne gagne à la fin du match : cote à 16 !