🎥 Le festival offensif des Verts en vidéo

Pros  #PFCASSE | Publié le par Tibo | 6 commentaires

Match spectaculaire à Charléty ce samedi. Les Verts ont offert un récital offensif, sous l'impulsion d'un Niels Nkounkou une nouvelle fois dans tous les bons coups. Retrouvez les buts des Verts en vidéo ci-dessous.

Il ne fallait pas manquer le début de la rencontre entre le Paris FC et l'AS Saint-Étienne. Après seulement quelques secondes, c'est Ibrahima Wadji qui ouvrait le score d'une talonnade.

Dans cette première période animée, le Paris FC égalisait puis prenait même l'avantage. Les hommes de Laurent Batlles réagissaient rapidement et c'est l'inévitable Niels Nkounkou, passeur décisif sur le premier but qui ramenait les Stéphanois à égalité.

En seconde mi-temps, c'est encore Nkounkou d'un but exceptionnel qui redonne l'avantage aux Verts (2-3). Le dernier but est signé Jean-Philippe Krasso sur penalty.