🚨Le DIRECT ! SOCHAUX - ASSE 🚨

Pros  #FCSMASSE | Publié le par Joris | 62 commentaires

Les Verts sont actuellement à Sochaux pour disputer la onzième journée du championnat de Ligue 2. Le coup d'envoi va être donné à 20h45. Suivez le live-texte de la rencontre ci-dessous👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la onzième journée de L2 entre Sochaux et l’ASSE. Les Verts, 18èmes se déplacent sur la pelouse du 4ème, le FC Sochaux-Montbéliard. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH : FCSM 2-1 ASSE (⚽️ Agouzoul 2', Doumbia 47' pour Sochaux ; ⚽️ Krasso 68' pour l'ASSE)

• ⏱ 90+5 : C'est terminé au stade Bonal. Les Verts s'inclinent deux buts à un à Sochaux après avoir manqué leurs deux entames de mi-temps.

• 🟥 90+3 : CARTON ROUGE POUR KRASSO ! L'international ivoirien assène un coup de coude volontaire à un défenseur sochalien et est logiquement exclu.

• ⏱ 90' : Il y aura cinq minutes de temps additionnel.

• 🚨 86' : ÉNORME PARADE D'ETIENNE GREEN ! Sur un contre de Sochaux, Kalulu pense tuer le match mais Green d'une main gauche ferme sort le ballon de son but.

• 🚨 83' : CE N'EST PAS POSSIBLE !!! Sur un centre fort devant le but de Lobry, Pintor se jette au second poteau, à un mètre des buts, mais ne parvient pas à trouver le cadre. Les Stéphanois n'y arriveront pas ce soir...

• 🚨 82' : NOUVEAU POTEAU POUR LES VERTS ! Cafaro, décalé côté droit, envoie un boulet de canon directement sur le poteau des Sochaliens. Les Verts sont maudits.

• 🔄 78' : Double changement pour les Verts : Cafaro et Bouchouari entrent en jeu tandis que Bakayoko et Chambost sortent. Batlles tente le tout pour le tout.

• 🚨 76' : QUELLE OCCASION POUR LES VERTS ! Wadji décale Pintor qui écrase bien trop sa frappe alors qu'il était en position idéale.

• ⚽️ 68' : KRASSO TRANSFORME LA SENTENCE ET REMET LES VERTS DANS LE MATCH ! Contre-pied parfait pour l'international ivoirien. Les Verts ont plus de 20 minutes pour le faire !!!

• ⚠️ 66' : PENALTY POUR LES VERTS ! Wadji est fauché par Aaneba dans la surface. Le Sochalien aurait pu prendre un second carton jaune mais l'arbitre en décide autrement.

• ⏱ 62' : Enfin une situation stéphanoise : Krasso trouvé dans la profondeur tergiverse, le ballon revient finalement sur Pintor qui ne cadre pas sa frappe.

• 🔄 56' : Premier changement pour l'AS Saint-Étienne : Sergi Palencia cède sa place à Lenny Pintor

• 🟨 55' : Krasso filait au but mais est fauché par Aaneba. Ce dernier récolte un carton jaune, seulement.

• 🚨 53' : Les Verts sont complètement à la rue et ne sont pas loin d'encaisser le troisième but. Bakayoko n'est pas loin de provoquer un pénalty dans la foulée Sissoko enrhume Giraudon mais frappe à côté.

• ⚽️ 47' : SECOND BUT POUR SOCHAUX ! Les Verts ne retiennent pas la leçon de la première mi-temps : Sissoko profite du laxisme de la défense stéphanoise, contourne Green et offre le but à Doumbia

• ⏱ 46' : C'est reparti au stade Bonal. Les Sochaliens viennent de donner le coup d'envoi de la seconde mi-temps. Il reste 45 minutes aux Verts pour inverser la tendance.

• ⏱ 45+1' : C'est la mi-temps à Sochaux, les Verts sont menés un but à zéro après avoir (encore) complètement manqué leur entame de match.

• 🟨 45' : Deuxième carton jaune pour Sochaux, c'est Doumbia qui est averti par M. Paradis pour y être allé trop fort dans son duel aérien avec Palencia

• 🟨 40' : Nouveau carton jaune, pour le FC Sochaux-Montbéliard cette fois-ci. Weissbeck fauche Bakayoko sur un contre stéphanois et est logiquement averti.

• 🟨 36' : Jimmy Giraudon est le deuxième joueur averti de la rencontre, le défenseur s'est rendu coupable d'un coup de coude dans le dos de son adversaire dans un duel aérien.

• ⏱ 34' : Les Verts ont le ballon et parviennent à s'approcher des buts sochaliens mais peinent à être précis et justes dans le dernier geste.

• 🟨 19' : Le premier carton jaune de la partie est pour un Stéphanois : Sergi Palencia est averti par M. Paradis

• 🚨 15' : LA BARRE POUR LES VERTS ! Lobry récupère un ballon excentré côté droit et envoie une frappe enroulée directement sur la barre sochalienne. Quel manque de réussite.

• ⏱ 12' : Les Verts tentent de réagir : Palencia trouve Wadji dans la surface des Sochaliens mais la frappe de l'attaquant stéphanois est complètement dévissée.

• ⚽️ 3' : OUVERTURE DU SCORE SOCHALIENNE ! Suite à un corner, Agouzoul trompe Green d'une subtile aile de pigeon. Nouveau départ cauchemardesque pour l'AS Saint-Étienne.

• ⏱ 1' C'est parti au stade Bonal ! Ce sont les Stéphanois qui ont donné le coup d'envoi.