🚨Le DIRECT ! PAU FC - ASSE 🚨

Pros  #PauFCASSE | Publié le par Paul. R | 12 commentaires

Les Verts sont actuellement à Pau pour disputer la septième journée de Ligue 2. Dans ce duel de bas de tableau, les joueurs de l'AS Saint-Étienne ont la possibilité d'enchaîner après la très belle victoire face à Bastia la semaine dernière. Le live-texte est à suivre ci-dessous 👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la septième journée de L2 entre Pau et l’ASSE. Les Verts, 19èmes se déplacent sur la pelouse du 20ème, le Pau FC. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH (2-2) ⚽️ Mouton, Pintor (ASSE), Saivet x2 (Pau) 🔴 Etienne Green

➡️ 95’ C’est terminé ! Après une première période soporifique, le match s’est enflammé après la nouvelle expulsion d’Etienne Green. Pintor sur penalty a répondu à un doublé de Saivet.

➡️ 90’ Il y aura quatre minutes de temps additionnel !

➡️ 85’ Penalty obtenu par Wadji après une action paloise qui a terminé sur le poteau de Matthieu Dreyer. Lenny Pintor transforme l’offrande. Égalisation des Verts !

➡️ 79’ Et le doublé de Saivet ! Second coup-franc pour l’ancien stéphanois, bien aidé par un mur peu solidaire et un Dreyer par vraiment inspiré.

➡️ 77’ Carton jaune pour Sergi Palencia qui sera suspendu pour le match face à l’EAG.

➡️ 70’ Carton jaune pour Yvann Maçon ! 🟡

➡️ 68’ Égalisation paloise sur le coup-franc ! Double peine. Henri Saivet vient punir l’ASSE.

🔀 66’ Moins en vu ce soir Benjamin Bouchouari cède sa place à Thomas Monconduit. Dreyer fait son apparition sur la pelouse à la place de Cafaro. Première pour Wadji qui remplace Krasso.

➡️ 64’ Carton rouge pour Etienne Green auteur d’une sortie hasardeuse. Expulsion logique !

🔀 54’ Léo Pétrot fait son apparition sur la pelouse, il remplace Abdoulaye Bakayoko.

➡️ 49’ Double occasion pour Pau, Yattara vient couper de la tête au premier poteau dans le dos de la défense stéphanoise mais Briançon vigilant repousse le danger. Sur le corner, ça cafouille et les Verts se dégagent laborieusement.

➡️ 48’ Trois joueurs à l’échauffement, les trois dernières recrues des Verts : Monconduit, Wadji et Pétrot.

➡️ Début de la seconde période ! Pas de changement pour les Verts.

➡️ 45’ C’est la pause ! Les Verts rentrent aux vestiaires avec un petit but d’écart sur les locaux. Bien servi par Krasso, Louis Mouton inscrit son premier but chez les Pros.

➡️ Le but de Louis Mouton en vidéo 👇

➡️ 38’ Ça va mieux pour les Verts, Krasso auteur d’une passe décisive magnifique sur le but de Mouton monte en puissance et se libère du marquage de la défense paloise pour décocher une frappe qui fuit le cadre.

➡️ 35’ Carton jaune Sessi D’Almeida, premier palois averti.

➡️ 27’ Second carton du match, toujours coté stéphanois. Benjamin Bouchouari en retard écope d’un carton jaune

➡️ 21’ Premier carton de la rencontre, c’est jaune pour Abdoulaye Bakayoko qui annihile une action adverse. Déjà 10 fautes depuis le début du match pour les deux équipes (5 de chaque côté).

➡️ 17’ C’est Pau qui se procure les plus grosses occasions de cette première période. Abdoulaye Bakayoko vigilant intervient devant Erwin Koffi pour repousser le danger.

➡️ 6’ Début de match poussif pour les deux équipes. Beaucoup de pertes de balle pour les milieux stéphanois qui peinent pour le moment à mettre le pied sur le ballon. En face Pau évolue dans une défense à cinq avec beaucoup de densité dans l’axe du terrain pour gêner Chambost, Bouchouari et Cafaro.

➡️ 1’ Début de la rencontre. Rappel des compositions :

1. ASSE : Green, Palencia, Bakayoko, Giraudon, Briançon, Maçon, Bouchouari, Mouton, Chambost, Krasso, Cafaro.
  2. Pau FC : Olliero, Kouassi, Sow, Koffi, Ruiz, Evan’s, D’almeida, Beusnard, Saivet, Ibnou Ba, Yattara.

AVANT-MATCH

✅ Sainté remporte le match 2,25

🥅 Au moins trois buts dans le match 3,75

🧤 Clean Sheet de Green 2,47

Bénéficiez de 1️⃣0️⃣€ offerts sans dépôt en entrant le code EVECT10 lors de votre inscription chez notre partenaire zeBET.

• ➡️ 19h45 : La composition des deux équipes vient de tomber

• ➡️ 20h15 : Il reste trois rencontres pour l’ASSE avant la trêve internationale. Au programme pour les Verts ce mois-ci : Pau, Bordeaux et enfin un déplacement à Guingamp.

• ➡️ 20h30 : L’enjeu au classement ce soir est primordial pour l’ASSE qui peut enchainer avec une seconde victoire cette semaine après le match convaincant face à Bastia (5-0). En cas de succès, les Stéphanois reviendraient à hauteur du 17ème, Annecy.