🚨 Le DIRECT ! Niort - ASSE 🚨

Pros  #CNFCASSE | Publié le par Joris | 4 commentaires

L'AS Saint-Étienne est actuellement à Niort dans le cadre de la dix-neuvième journée de Ligue 2 avec pour objectif de créer une série de victoires avec le court succès obtenu face à Laval (1-0). Suivez le match via notre live texte ci-dessous.👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la 19ème journée de L2 entre Niort et l’ASSE. Les Verts, derniers se déplacent sur la pelouse des 18èmes, les Chamois Niortais. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH : Niort 0-1 ASSE (Charbonnier 87e)

• ⏱ 90'+4 : C'est fini ! Qu'elle fait du bien celle-ci. Les Verts ne sont plus derniers après leur deuxième victoire d'affilée et ce but dans le money-time inscrit par Charbonnier
  •
  • ⚽️ 87' : ET LE BUUUUUUUUUUUUUT POUR LES VERTS ! BAMBA DÉCALÉ PAR KRASSO ENVOIE UNE FRAPPE ENROULÉE SUR LA BARRE, CHARBONNIER SUIT BIEN ET POUSSE LA BALLE AU FOND ! ALLEZ !

• 🚨 85' : Énorme cafouillage dans la surface niortaise mais les Verts ne parviennent pas à pousser la balle au fond...

• 🚨 83' : Les Verts subissent davantage dans cette fin de match. Boutobba perce la défense stéphanoise et frappe mais Larsonneur réalise une superbe parade !

• 🔄 73' : Double changement pour les Verts : Monconduit et Nkounkou entrent en jeu tandis que Pétrot et Bouchouari cèdent leur place.

• 🚨 71' : Encore une situation pour les Verts. Bamba fait des siennes côté gauche et sert en retrait Bouchouari qui voit sa frappe extérieur du pied trouver les gants de Michel

• 🚨 70' : Cela s'anime : Boutobba envoie un centre rasant devant le but stéphanois que personne ne touche et qui vient mourrir pas loin du poteau gauche de Larsonneur

• 🚨 67' : Bamba n'est pas loin d'être décisif sur son premier ballon. Il lance idéalement Charbonnier qui tarde trop à enchaîner ce qui permet à la défense d'intervenir. Dans la foulée, Krasso tente lui aussi sa chance mais il bute sur Michel.

• 🔄 65' : Premier changement pour l'AS Saint-Étienne : Kader Bamba fait ses premiers pas sous le maillot vert, c'est Mathieu Cafaro qui cède sa place.

• 🚨 60' : Quelle occasion pour les Verts ! Dennis Appiah est trouvé dans le dos de la défense côté droit, le latéral trouve Lobry dans la surface qui contrôle et frappe mais il est contré in extremis et voit son tir passer juste à côté.

• 🟨 53' : Deuxième carton jaune pour l'AS Saint-Étienne, il est pour le capitaine Anthony Briançon très en retard sur un joueur niortais.

• 🚨 52' : C'est chaud dans la surface niortaise. Les Verts se procurent deux occasions coup sur coup mais ni Cafaro ni Lobry superbement décalé par une talonnade de Charbonnier, ne parviennent à ouvrir le score.

• ⏱ 46' : C'est reparti au stade René-Gaillard ! Les Verts ont 45 minutes pour aller chercher les trois points.

• ⏱ 45+3' : C'est la mi-temps ici à Niort, les Verts rentrent aux vestiaires à égalité avec les Niortais.

• 🟨 42' : Premier carton jaune du match, il est pour les Verts et pour Cafaro coupable d'un pied haut. Juste avant, un Niortais y avait échappé malgré une semelle en retard sur Moueffek.

• ⏱ 28' : Cela s'anime dans cette rencontre et ça va d'un camp à l'autre. Krasso tente sa chance mais cela passe juste à côté du but niortais.

• 🚨 25' : C'est chaud dans la surface des Verts. Suite à un coup-franc de Boutobba, ça cafouille à deux reprises dans les 16 mètres stéphanois, sans conséquence bien heureusement.

• ⏱ 21' : Nouvelle frappe stéphanoise, c'est Appiah qui tente sa chance après avoir effacé son défenseur d'une subtile feinte de frappe. Sa tentative est tranquillement captée par Michel

• 🚨 7' : Énorme situation pour les Verts ! Après une combinaison avec Krasso, Bouchouari enrhume son adversaire direct et envoie une frappe puissante qui s'écrase sur le poteau !

• ⏱ 1' : C'est parti au stade René-Gaillard ! Les Niortais viennent d'engager. Allez les Verts 💚