🚨 Le DIRECT ! Nîmes - ASSE 🚨

Pros  #NOASSE | Publié le par Joris | 1 commentaire

L'AS Saint-Étienne est actuellement à Nîmes dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 2 avec pour objectif d'enchaîner une troisième victoire consécutive. Suivez le match via notre live texte ci-dessous.👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la 21ème journée de L2 entre Nîmes et l’ASSE. Les Verts, 16èmes se déplacent sur la pelouse du 17ème, le Nîmes Olympique. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH : Nîmes 1-2 ASSE (⚽️ Nkounkou, Wadji pour l'ASSE ; Tchokounté pour Nîmes)

• ⏱ 90+5' : C'est fini ! Les Verts s'imposent pour la troisième fois consécutive et remontent à la quinzième place du championnat.

• ⏱ 90' : Il y aura cinq minutes de temps additionnel 🥵

• 🔄 90' : Double changement pour les Verts : Monconduit est remplacé par Chambost et Wadji par Pintor

• 🟨 88' : Carton jaune pour Nîmes cette fois-ci : il est pour Burner qui fauche Monconduit qui reste au sol.

• 🟨 84' : Nouveau carton pour les Verts, il est pour Wadji cette fois-ci.

• 🚨 83' : Les Verts sauvés par leur transversale ! Un centre tir venu de la gauche s'écrase sur la barre transversale de Larsonneur. Ouf !

• 🟨 81' : Second avertissement pour l'AS Saint-Étienne : il est pour Thomas Monconduit coupable d'une faute au milieu de terrain.

• 🔄 70' : Double changement pour les Verts : Fomba et Nadé remplacent Nkounkou et Bouchouari. C'est Pétrot qui glisse piston gauche.

• ⚽️ 69' : RÉDUCTION DU SCORE NÎMOISE. Tchokounté qui avait vu Larsonneur réaliser un superbe arrêt juste avant, trompe cette fois-ci le gardien stéphanois d'une tête sur corner.

• ⚽️ 50' : BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LES VERTS ! À la suite d'un corner nîmois, Wadji prend le ballon à 50 mètres du but et s'en va inscrire le second but stéphanois tout en puissance ! Superbe !

• ⏱ 46' : C'est reparti à Nîmes !

• ⏱ 45+3 : C'est la fin de cette première mi-temps. Les Verts virent en tête à mi-chemin grâce à la première réalisation en vert de Nkounkou

• 🚨 37' : Nkounkou n'est pas loin du doublé, il tente de frapper à l'entrée de la surface celle-ci est contrée et vient mourir juste au dessus du but de Dias

• ⚽️ 34' : BUUUUUUUUUUUUUT POUR LES VERTS ! Nkounkou ne gamberge pas et ouvre le score après une superbe ouverture de Krasso. Les Verts dédient ce but à Charbonnier en célébrant ce but avec son maillot !

• 🟨 33' : Niels Nkounkou récolte le premier carton de la partie pour une contestation consécutivement à une faute commise par le joueur stéphanois.

• ⏱ 32' : Le rythme est un peu retombé, des espaces sont encore présents mais pas forcément bien utilisés pour le moment.

• 🚨 12' : Première vraie belle situation pour les Verts : Krasso allume une frappe aux 25 mètres mais Dias repousse des deux poings. Dans la foulée sur le corner, Briançon voit sa tête freinée et dégagée juste avant d'entrer dans le but.

• 🚨 11' : Belle combinaison sur corner pour Nîmes, Pagis bute finalement sur Larsonneur qui sort le ballon.

• 🚨 2' : Énorme incompréhension entre Pétrot et Larsonneur : le défenseur stéphanois ressort avec son gardien qui ne sort pas, Bénézet en profite et se présente face au gardien stéphanois. Heureusement, Larsonneur gagne son duel.

• ⏱ 1' : C'est parti au stade des Antonins ! Thomas Monconduit vient de donner le coup d'envoi.