🚨 Le DIRECT ! Bastia - ASSE 🚨

Pros  #SCBASSE | Publié le par Joris | 4 commentaires

L'AS Saint-Étienne est actuellement à Bastia dans le cadre de la 21ème journée de Ligue 2 avec pour objectif de rebondir après la cruelle défaite face à Sochaux (2-3). Suivez le match via notre live texte ci-dessous.👇

Bienvenue à toutes et à tous pour ce live. Au programme aujourd’hui la rencontre de la 21ème journée de L2 entre Bastia et l’ASSE. Les Verts, avant-derniers se déplacent sur la pelouse du 5ème, le SC Bastia. Le match est à suivre sur les antennes de beIN Sports et en intégralité avec l’équipe du site sur France Bleu Saint-Étienne Loire (97.1 ou via la player ci-dessus).

-------------------------

LE MATCH : Bastia 2-0 ASSE (⚽️ Van Den Kerkhof ; ⚽️ Ducrocq)

• ⏱ 90+3' : C'est terminé à Bastia. Les Verts s'inclinent pour la seconde fois consécutive.

• 🚨 89' : Nouvelle énorme occasion pour les Verts ! Belle combinaison entre Monconduit et Moueffek, ce dernier frappe mais la balle est sauvée in extremis sur la ligne par un défenseur. Quand ça ne veut pas... Les Verts se réveillent encore une fois trop tard.

• 🚨 86' : Nouvelle grosse occasion pour l'ASSE. Wadji parvient à se présenter face à Placide mais le gardien est une nouvelle fois à la parade ! Derrière Pintor semble bousculé mais l'arbitre ne bronche pas.

• 🚨 84' : Nouveau poteau pour les Verts ! Suite à un bon centre de Nkounkou, Krasso trouve le poteau. Derrière le ballon rebondit sur Placide qui réalise un arrêt réflexe miraculeux pour gardé son but inviolé.

• 🔄 81' : Double changement pour les Verts : Pintor et Monconduit entrent en jeu et c'est Fomba et Cafaro qui sortent.

• 🚨 79' : Van Den Kerkhof remonte tout le terrain balle au pied jusqu'à la surface stéphanoise où il croise sa frappe mais Larsonneur est une nouvelle fois à la parade.

• 🔄 73' : Second changement du côté de Laurent Batlles : Ibrahima Wadji fait son entrée en jeu à la place de Victor Lobry

• 🔄 68' : Premier changement pour les Verts : Benjamin Bouchouari est remplacé par Aïmen Moueffek.

• ⚽️ 65' : Second but bastiais. Sur un corner renvoyé par la défense stéphanoise, Ducrocq récupère le ballon envoie une superbe demi-volée petit-filet opposée. 2-0 pour Bastia !

• 🚨 55' : QUELLE OCCASION POUR LES VERTS ! Sur un corner, Ndiaye est surpris et manque de peu de marquer contre-son-camp mais le ballon s'écrase sur le poteau ! Derrière Charbonnier est trop court pour rabattre le ballon dans le but...

• ⚽️ 50' : Van Den Kerkhof se fait justice lui-même et tire parfaitement son pénalty alors que Larsonneur était parti du bon côté. 1-0 pour Bastia.

• ⚠️ 49' : Pénalty pour Bastia ! Sow fauche Van Den Kerkhof dans la surface et l'arbitre désigne le petit point blanc.

• 🚨 48' : Première grosse occasion pour Bastia ! Un centre rasant de Van Den Kerkhof passe devant le but de Larsonneur, Bohnert récupère et enroule mais Larsonneur réalise une superbe parade.

• 🟨 47' : Carton jaune express pour Bastia dans cette seconde période, il est pour Vincent. Cela offre un coup-franc aux Verts, qui ne donne rien si ce n'est un petit cafouillage.

• ⏱ 46' : C'est reparti à Furiani !

• ⏱ 45+2' : C'est la mi-temps à Bastia. Les Stéphanois et Bastiais rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.

• 🚨 45' : Énorme situation pour Bastia juste avant la mi-temps. Suite à une perte de balle au milieu de terrain, Van Den Kerkhof hérite du ballon côté droit et frappe. Celle-ci est légèrement déviée par Nkounkou sur le poteau.

• 🚨 31' : Guidi glisse, Cafaro récupère le ballon et file au but. Après sa chevauchée Mathieu Cafaro tente de croiser sa frappe mais celle-ci n'accroche pas le cadre. C'est la plus grosse occasion de la rencontre pour le moment.

• 🟨 21' : Nkounkou écope du premier avertissement de la rencontre pour une intervention en retard du défenseur sur un Bastiais, avec un pied légèrement haut.

• ⏱ 19' : Les Verts tentent de réagir, d'une jolie passe en première intention Bouchouari trouve Charbonnier dans la surface, mais l'attaquant des Verts ne parvient pas à frapper.

• 🚨 18' : Les locaux continuent de dominer, un centre devant le but trouve Vincent qui frappe en première intention mais sa frappe prend le petit-filet extérieur du but gardé par Larsonneur.

• ⏱ 6' : Les Bastiais mettent la pression sur le but de Larsonneur mais heureusement pour les Verts, Pétrot et Cafaro réalisent deux bons retours défensifs.

• ⏱ 1' : C'est parti à Bastia. Les Bastiais viennent de donner le coup d'envoi ! Allez les Verts 💚