#ASSETFC : Des matchs souvent serrés

Pros   | Publié le par Jacky | 4 commentaires
Au Stadium de Toulouse, face au TFC, nous avons souvent assisté à des rencontres très disputées ponctuées par des scores "étroits". Outre les 10 matchs nuls enregistrés, 9 autres se sont soldés par des victoires de l'un ou de l'autre avec un seul but d'écart et le tout sur 25 matchs joués. Une seule défaite concédée par l'ASSE lors des 5 derniers déplacements, avec il y a 2 saisons, une large victoire, qui fait exception à la règle, sur le score de (3-0)

Les Toulousains se sont montrés tout aussi coriaces à Geoffroy-Guichard où les stéphanois n'ont remporté que la plus récente des 7 dernières confrontations. 1,24 point ramené en moyenne depuis l'origine, un petit peu plus dans les années 2000, avec 1.37. La saison dernière lors de la 11ème journée au Stadium, ceux qui étaient encore, mais pour peu de temps, les hommes d'Oscar Garcia avaient ramené le point du match nul à l'issue d'une rencontre plutôt terne. Bamba avait évité le pire en 1ère mi-temps en sortant sur la ligne un ballon sur lequel Ruffier était battu.

Toutes compétitions et tous stades confondus,le bilan est très serré mais légèrement Vert: