#ASSEPSG : 4 points depuis 2010 !

Pros  #ASSEPSG | Publié le par Jacky | 17 commentaires
Quatre points ! C'est le butin récolté par l'ASSE face au PSG depuis le début des années 2010 ! Si l'on excepte un succès en coupe de la Ligue en 2012 (aux tirs au but), il faut remonter à septembre 2008 pour trouver trace d'une victoire stéphanoise. Depuis quatre nuls et quatre défaites, dont le cuisant (0-5), qui avait gâché les adieux de Galtier à Geoffroy-Guichard en mai dernier.

Même si la décennie 2000 avait été favorable aux Verts, qui n'avaient été battus qu'une fois pour quatre victoires et deux nuls, le bilan final est désolant. L'ASSE n'a gagné que dix fois dans le chaudron en trente-six matchs et reste sur trois défaites consécutives. Plus les séries grandissent, plus elle s'approchent de leur fin !

Inutile de revenir sur la correction subie par les stéphanois la saison dernière. Au match aller, l'ASSE qui, tout comme les parisiens, restait sur trois succès lors des trois premières journées, avait plutôt bien débuté avant que Turpin n'accorde un pénalty généreux que le plongeur Cavani transforma lui même. Bamba perdra un duel par mi-temps face à Aréola. Thiago-Motta et Cavani à la dernière minute corsèrent l'addition. Victoire incontestable du PSG sur un score sévère qui ne reflétait pas la correcte  prestation stéphanoise.