#ASSEOGCN : Qui inscrira le 100e ?

Pros   | Publié le par Tibo | 7 commentaires
Ce dimanche sur Canal+ (21h) se déroulera la 50ème rencontre de L1 entre l'AS Saint-Etienne et l'OGC Nice au stade Geoffroy Guichard. Le bilan penche clairement en faveur des locaux :

• 27 victoires de l'ASSE
  • 13 Nuls
  • 9 Défaites

Concrètement, dans plus de 80% des cas (81.6% pour être exact) les Verts ont pris au moins un point. Sur les 147 points mis en jeu, la formation stéphanois en a récolté 94 soit 64%. Mais la domination est moins catégorique depuis le début des années (cf. tableau ci-dessous).

L'ASSE reste sur 3 matchs sans défaites dont 2 victoires cinglantes en 2013 (4-0) et la saison dernière (5-0).Mais attention l'OGCN qui arrive n'est semble-t-il plus la même. Il faudra que les Verts monte le niveau d'un ton pour en venir à bout.

Le prochain but des Verts sera le 100ème marqué face à Nice en ligue 1 à Geoffroy Guichard, en espérant que cela intervienne dès ce soir.

Enfin, toutes compétitions et tous stades confondus, les 2 clubs se sont affrontés à 134 reprises - 56 victoires Vertes (42%), 31 nuls (23%) et 47 défaites (35%).