#ASSEGF38 : Le résumé vidéo de la très frustrante première des Verts

Suivez #QRMASSE en direct sur
France Bleu Saint-Étienne Loire 👇 👉
Direct
France Bleu Saint-Étienne Loire

L'AS Saint-Étienne n'a pas commencé de la meilleure des manières sa saison hier après-midi à Geoffroy-Guichard en s'inclinant sur le fil face au Grenoble Foot 38 (0-1). La fin de match a été marquée par plusieurs faits de jeu.

Dos à dos en première mi-temps, les Stéphanois et les Grenoblois se sont donnés coup pour coup en seconde où les Verts semblaient avoir l'avantage. Un avantage qu'ils auraient pu valider après un pénalty obtenu par Cafaro. Malheureusement, Charbonnier ne transforme pas l'offrande et bute sur Maubleu. À cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Ibrahima Wadji pense donner la victoire aux Verts après avoir trompé Maubleu d'un plat du pied droit. L'arbitre refuse finalement le but pour un hors-jeu...inexistant. Quelques instants plus tard, les Grenoblois douchent le Chaudron grâce à Bamba dans le temps additionnel. Première très frustrante pour les Verts.