#ASSEFCM : Modeste pour offrir la victoire aux Verts ?

Statistiques  #ASSEFCM | PubliĂ© le par Jules | 7 commentaires

L'ASSE reçoit le FC Metz demain à 15h pour la 24e journée de Ligue 1. Découvrez les cotes du match et le pari de la rédaction pour rafler la mise.

Après avoir mis fin à une série de trois défaites en championnat en l'emportant à Nice (0-1), les Verts avaient l'opportunité de confirmer à domicile face au FC Nantes, un adversaire direct dans la lutte pour le maintien. Hélas, comme bien souvent cette saison, l'ASSE n'a pas réussi à s'imposer face à une équipe pourtant largement à sa portée. Pire encore, les Verts restent sur une inquiétante série de neuf matchs sans victoire à Geoffroy-Guichard, un record dans l'histoire du club. Cette saison, l'ASSE a enregistré plus de victoires à l'extérieur (3) que dans le Chaudron (2) ! Il y a urgence de retrouver des couleurs à domicile demain face au FC Metz.

Côté Lorrains, tout va bien. Invaincus en 2021 et 6ème de Ligue 1, les Messins sont sur une série de six matchs sans défaite en championnat (3 victoires, 3 nuls), tout en ayant conservé à trois reprises leur cage inviolée. De plus, le FC Metz débarque en confiance dans le Forez : les Grenats ont remporté leurs quatre derniers matchs face aux Verts en Ligue 1.

L'ASSE est passée au travers de sa première période face à Nantes et n'a pas réussi à marquer avant la mi-temps dans sept de ses onze matchs à domicile cette saison. Metz a conservé un clean sheet à la mi-temps lors de huit de ses dix derniers matchs de Ligue 1, cinq ayant produit un score de 0-0 à la pause. La deuxième mi-temps devrait donc être plus prolifique en but que la première, cote Zebet à 1,90.

Alors que Nîmes reçoit Monaco et que Nantes accueille Lille, l'AS Saint-Etienne aura l'occasion de s'éloigner de ses concurrents directs et de retrouver la victoire à Geoffroy-Guichard. On espère que les Verts ont retenu la leçon du match face à Nantes et parviendront à faire tomber le FC Metz : Saint-Etienne remporte le match, cote à 2,25.

On termine ce « Pari de la rédac' » avec la cote fun du week-end. Auteur d'une entrée intéressante mercredi soir, Anthony Modeste devrait être titulaire demain face aux Grenats. Quoi de mieux pour s'intégrer que d'offrir une victoire cruciale à son équipe ? Le numéro 14 dernier buteur face à Metz demain, cote à 6,40 !

64€ à gagner si Anthony Modeste est le dernier buteur de cet #ASSEFCM grâce au bonus Zebet et ça sans avoir à sortir la carte bleue ni prendre de risque !