#ASSEFCGB : Première défaite pour les Verts

Pros   | Publié le par Tibo | 44 commentaires
L'AS Saint-Etienne disputait son troisième match de préparation face aux Girondins de Bordeaux, à l'Envol Stadium. Après deux succès de suite, les Verts se sont inclinés pour la première fois durant cette préparation.

La composition de la première mi-temps : Moulin - Debuchy, Lacroix, Camara, Silva - Diousse, Selnaes, Camara - Monnet-Paquet, Beric, Diony.
La composition de la deuxième mi-temps : Moulin - Panos, Saliba, Martin-Pichon, Petrot (40' Abi), Nordin, Benkhedim, Polomat, Rocha-Santos, Chambost, Gueye.

Rapidement, Kamano ouvrait le score pour les Girondins de Bordeaux (15'). La réponse des Verts était immédiate, Loïs Diony inscrivait son second but au cours de cette préparation, sur penalty cette fois-ci (17' 1-1). Après une pause fraîcheur, Bordeaux reprenait l'avantage par Tchouaméni, qui profitait d'un Léo Lacroix friable défensivement (27' 1-2)
Pas grand chose à retenir dans le jeu, au cours de ce premier acte.

En seconde mi-temps, Jean-Louis Gasset faisait place à la jeunesse. Des jeunes qui se sont montrés plus entreprenants, à l'image de cette belle occasion de Gueye, lancé dans la profondeur et dont la frappe en angle fermé terminait sa course en corner. Dans la foulée, c'était au tour de Benkhedim de mettre à contribution le gardien bordelais, une nouvelle fois décisif en repoussant en corner.
Dominateurs, les Verts ne parviendront pas à revenir au score et s'inclinent pour la première fois durant cette préparation.