#ASSEFBBP01 : Encore un match nul pour les Verts

Pros  #ASSEFBBP01 | PubliĂ© le par Paul.R | 77 commentaires

Les Verts ont concédé le match nul (1-1) ce vendredi pour leur deuxième match amical de la préparation. L'ouverture du score de Krasso a mis l'ASSE sur de bons rails, mais les Verts se sont laissés surprendre sur une maladresse défensive.

Avec deux matchs amicaux en deux jours, Claude Puel reconduit sa formule "une équipe par mi-temps". Le technicien stéphanois enregistre les retours de Charles Abi et Adil Aouchiche dans son premier onze.

Un début de rencontre assez équilibré entre les deux équipes, les visiteurs se montrant même les plus dangereux dans cette entame de match. Les Verts vont légèrement prendre le dessus dans cette première période à partir de la vingtième minute de jeu en se procurant deux occasions. La première sur un centre tir de Gabriel Silva puis la seconde sur une remise de Denis Bouanga pour Mathys Saban, dans les deux cas, Anthony Maisonnial s'interpose face à son ancienne équipe.

chevron_right À lire aussi
La deuxième compo des Verts

Claude Puel aligne Lucas Gourna en défense centrale et fait jouer son équipe dans un 4-4-2 avec Krasso et Lhéry à la pointe de l'attaque. Ryad Boudebouz va être le premier à se mettre en évidence peu avant l'heure de jeu sur une frappe de loin, mais sa tentative passe à côté des buts de Blaichet. Les Stéphanois vont obtenir un penalty par l'intermédiaire de Sissoko, déjà buteur la semaine dernière, Krasso se charge d'ouvrir le score (1-0 63e). Les Verts maitrisent cette seconde période mais vont se faire surprendre sur une erreur individuelle de Nelson Alpha Sissoko, Amine El Ouazzani égalise pour le FBBP01 (1-1 77e). La fin de rencontre ne tourne à l'avantage de personne, les Verts tentent mais sont trop maladroits dans les dernières transmissions.

ASSE 1-1 FBBP01

Compo 1ère Mt : Green, Silva, Kolodziejczak, Tshibuabua, Maçon, Camara, Aymar, Saban, Aouchiche, Bouanga, Abi.

Compo 2e Mt : Fall, Sissoko, Gourna, Nade, Llort, Diousse, Youssouf, Tormin, Boudebouz, Lhery, Krasso.

Buts : Krasso (63e) pour l'ASSE, El Ouazzani (77e) pour le FBBP01