📽 #ASSEESTAC : Le festival offensif des Verts en vidéo

Pros  #ASSEESTAC | Publié le par Tibo | 11 commentaires

L'AS Saint-Étienne a régalé son public ce soir à Geoffroy-Guichard, offrant un festival offensif face à l'ESTAC (5-0). Retrouvez les buts de Sissoko, Briançon, Mbuku et le coup de canon de Maçon en vidéo ci-dessous.

Les Verts ont offert du spectacle au Chaudron, déjà lors du premier acte avec un Mathieu Cafaro intenable sur son côté gauche. C'est lui qui décale idéalement Yvann Maçon dont la frappe enroulée oblige le gardien de Troyes à repousser le ballon dans les pieds de son défenseur qui ne peut empêcher le but contre son camp.

À la 37e minute de jeu, c'est Mickaël Nadé qui endosse le costume de passeur décisif avec un long ballon parfait dans la profondeur pour Ibrahim Sissoko. Le meilleur buteur de l'ASSE réalise un enchaînement technique splendide pour porter le score à 2-0.

En seconde mi-temps, ça repart fort avec Nathanaël Mbuku, récompensé lui aussi de son beau match avec un premier but sous ses nouvelles couleurs.

Quelques minutes plus tard, Yvann Maçon vient décocher une frappe surpuissante dans la lucarne troyenne.

Après avoir vu un premier but refusé, le capitaine Anthony Briançon est venu clore ce récital offensif de la tête.