#ASSEASM : Historiquement, avantage aux Verts !

Pros  #ASSEASM | Publié le par Jacky | 9 commentaires
Ce sera la 50ème visite, dans le Forez, de l'AS Monaco pour le compte de la Ligue 1. Voila 10 ans que les joueurs de la principauté n'ont pas gagné à Geoffroy Guichard ! C'était en janvier 2007 et ce jour là, Ruffier était sur la banc de l'ASM. Les 3 dernières rencontres se sont soldées par le  même score de parité (1-1).

Au total près de 78% de matchs sans  défaite pour l'ASSE, qui a récolté 1,86 pt par rencontre en moyenne. La saison dernière, il n'avait pas fallu plus de 5 minutes à Glik pour ouvrir la score. Heureusement  Perrin avait égalisé dès la 18ème minute en reprenant de la tête un coup franc de Veretout. L'ASM emmenée par M'Bappé avait ensuite tout tenté mais, encore une fois, Ruffier avait fait le métier.

Toutes compétitions officielles et tous stades confondus le bilan reste à l'avantage de l'ASSE.