Evect.fr
lifegreen
Inscrit le 04/12/2016

Envoyer un MP
Activité
0
posts
11348
commentaires
27548
likes reçus

Tous ses commentaires

Il a des qualité en revanche, très mal formé 

Salut Vert glas, on fait les compte, pour l'achat de ces 10 joueurs, c'est à peine 11 millions, aujourd'hui, la valeur marchande de tous ces joueurs, dépasse les 500 Millions d'euros

lifegreen - Mon 28 Jan à 11h31 sur Les Verts sont à Carquefou

Debuchy a fait un super coup ! Bordeaux avait déjà eu le blèm, physiquement, il ne tient plus surtout que le poste de latéral est gourmand en Energie…  il va prendre plus de 3 M à l'année pour même pas 10 matchs, un Hamouma Bis

Salut Vert Glas, il va resté, le hamac vert est trop douillet, t'es chez toi,  tranquille et les euros pleuvent, sans jouer... tranquille la vie verte   

Le meneur de jeu de l'équipe des gilets jaunes  ?

Nos recrutements sur les jeunes sont souvent des ratés, car on est freiné par deux choses, à la détection, nos recruteurs font d'abord un état des lieux sur les défauts du jeune (Les défauts techniques), puis lorsque ces jeunes intègrent le Centre de formation, il y a un manque cruel de travail, on ne les fait pas assez travailler pour accélérer leur apprentissage. Pour détecter, il faut en priorité se concentrer sur les qualités du jeune, et s'il y a possibilité de les faire progresser, concernant les défauts (à part ceux rédhibitoires) on peut tous les gommer, si le jeune est bien encadrer

Hier, on échangeait avec des supporters verts sur les
joueurs qu'ils ont ciblé avant entre 2010 et 2013, même qu'ils deviennent des soit des
cracks, soit de très bons joueurs, des joueurs de qualité qui ne coutaient presque RIEN : voici l'équipe qu'on
aurait pu avoir, si la base était écouté, ATTAQUE : en 2010, Robert
FIRMINO (Tombense, Brésil M), 2011, Milan SKRINIAR, Zelina), MILIEU :  2012, Kgolo KANTE (Boulogne), 2010, Mikael SERI (Les Mimoses, Côte d'Ivoire), 2010, Raja NAINGOLAN (Paciana, Italie), 2011, Thomas LEMAR (Caen), DEFENSE : 2012, Ferlan MENDY (FC Nantois), 2013, Manuel AKANJI, Winterthur, Suisse), 2012, Yerri MINA (Panos, Colombie), 2010, Kenny LALA (Paris FC)

Hier, on échangeait avec des supporters verts sur les joueurs qu'ils ont ciblé avant entre 2010 et 2013, même qu'ils deviennent des soit des cracks, soit de très bons joueurs, des joueurs de qualité qui ne coutaient presque RIEN : voici l'équipe qu'on aurait pu avoir, si la base était écouté, ATTAQUE : en 2010, Robert FIRMINO (Tombense, Brésil M), 2011, Milan SKRINIAR, Zelina), MILIEU :  2012, Kgolo KANTE (Boulogne), 2010, Mikael SERI (Les Mimoses, Côte d'Ivoire), 2010, Raja NAINGOLAN (Paciana, Italie), 2011, Thomas LEMAR (Caen), DEFENSE : 2012, Ferlan MENDY (FC Nantois), 2013, Manuel AKANJI, Winterthur, Suisse), 2012, Yerri MINA (Panos, Colombie), 2010, Kenny LALA (Paris FC)

De toute manière, cette équipe a des carences, on l'a vu sur les deux derniers matchs, le banc est très limité !!! Si on veut attraper l'Europe  il va falloir recruter au milieu et un bon milieu et si possible un ailier de qualité et même un attaquant, on ne peut pas tout miser sur Khazri

Bonjour les copains/copines C'est la parole de Romeyer... Qu'est-ce qu'elle vaut en réalité ? Combien de fois lui et Caiazzo, nous ont dit tout et son contraire !!! Puis il laisse 5 % de probabilité de départ ce qui est énorme en fait… Ce qui faut regarder c'est pas tant le chiffre c'est plutôt combien ce chiffre pèse, il peut dire 95 % qu'il reste, mais si les Chinois font une dernière offre qui les hypnotisent… croyez-moi que la balance va vite tanguer vers les 5 %  

lifegreen - Sun 27 Jan à 15h17 sur U19 : Benkhedim assomme le TFC

Reims a fait une belle affaire en recrutant ZENELI, le milieu offensif de 23 ans, qui est le meilleur passeur de la L1 des Pays-Bas, avec 8 passes décisives. Sinon pour les Verts, il y a l'équivalent de Youssef ATTAL en Algérie Raouf BENGUIT, 22 ans, très bon ce latéral droit, il peut aussi évoluer au milieu vraiment de belles qualités pour jouer à ce poste, avec une grosse marge de progression, il s'adaptera vite à la ligue 1 : https://www.youtube.com/watch?v=WkhzbGMr07o

A l'époque, je discutais avec un supporter Verts qui connait bien le championnat Italien, il me disait qu'au lieu d'un profil comme Dioussé, qu'on peut trouver dans l'hexagone, lui aurait plutôt miser sur un bel ailier, David OKEREKE, 21 ans, très intéressant, il a de bonnes statistiques en terme de passes et de buts, ce joueur très prometteur qui joue en Serie B, à Spezia. Ce supporter vert avait eu le nez fin, car le joueur est pisté pour ce mercato par la Juve

trop tard, il est déjà hors de portée d'un club moyen comme ST T, Dijon va demandé le prix fort, ils nous ont berné sur Diony, si les Verts viennent aux infos, ils vont en demander 10 voir 15  

Tu m'étonnes que Lille arrive à te signer de bons jeunes, je viens d'apprendre que leur cellule de recrutement compte 47 personnes à plein temps qui quadrillent en France, Amérique du Sud et Europe, Galtier doit être ravi çà le change du concessionnaire Wanthier

çà sent mauvais pour Monaco et Guingamp !!! Un des deux va soit descendre ou jouer le barrage… Caen et Amiens sont inquiétants

Mdr, on salut chez moi, c'est un fondamental ;)  

Salut Vert84, du montage c'est cool mais çà prendrais trop de temps, faut quand même s'équiper, s'organiser…  sans oublier le volet législation, et les droits d'auteur si tu utilises des images des sons. J'aime les choses bien faites pas faire du bricolage. Déjà avec mes Tchat la gestion des mail, des coup de téléphones et aller voir des matchs çà prend un temps fou, j'ai juste la change d'avoir un taff qui me laisse de la liberté et me permet de voyager… Faudrait plutôt que le Club ouvre la possibilité d'avoir des cellules de recrutement amateurs avec un vrai organigramme et un volet financier pour le fonctionnement, car çà coute de l'argent mine de rien, là, on bosse sur nos propres deniers, pour que cela soit véritablement profitable faut un projet qui va au delà d'un montage vidéo  

Autre petit coup de cœur, Cade Cowell, ce jeune attaquant de 15 ans, impressionne déjà par ses aptitudes de finisseur, attaquant dit de profondeur, et un sacré volume de jeu, il joue à Quakes, Merci à mes potos Nico et Lucas, pour cette belle découverte

Strasbourg, ils ont la niaque, çà sent l'équipe surprise de la saison… Les Verts çà va dépendre du mercato et de l'état d'esprit du groupe après ces deux défaites douloureuses, on a un gros calandrer qui arrive, c'est le tournent de la saison   

Je ne poste ici Vert84

J'aime ce petit 10 Equatorien, Jordan REZABALA, vraiment technique, percutant, propre dans sa prise de balle, très bon tireur de coup de pied arrêtés, véritable fléau pour les défenses, des Clubs Européens le pistes déjà, très grosse marge de progression   : https://www.youtube.com/watch?v=3rH2yIjjzN8

Strasbourg c'est un sacré collectif et le collectif il n'y a que çà de vrai si tu veux faire quelque chose  

Serginio DEST, c'est un petit américain de 18 ans, qui joue avec l'Ajax, au poste de latéral, je l'avais déjà posté, il est sur marché, vraiment très fort ce petit jeune, un air de trémouilinass dans son jeu, il a la grinta des latéraux sudaméricain, un vrai feux follet sur son aile, vite  avant qu'il ne parte pour un autre club, à prendre les yeux fermés : https://www.youtube.com/watch?v=-WBUKO09vvM

Salut mon Pierre et dis-moi mon ami, ce sont de des grosses annonces que tu me fais là; 30 plaques  pour Salnaes si c'est vrai, çà sera une très belle affaire pour le Club; et si comme tu l'écris derrière, le club recrute une pointure comme Casper dolberg, tu m'en bouges en coin, Dolberg c'est une très bon niveau, l'attaquant dont tu me parles c'est Wout WEGHORST, oui il a marqué une quarantaine de buts en 2 saison avec Akhmar, il a joué avec Tannane, oui il est bon, mais il galère un peu avec Wolfsbourg, joueur qui peut être complémentaire avec Khazri, si vient débarque çà sera la fin de Diony et Béric alors ?

Je vois que certains se permettent d'insulter la Direction pour son transfert, sans connaître les tenants et les aboutissants, qui vous dit que c'est eux qui veulent le transfert, peut être que lui souhaite transféré, on est ST T un Club moyen dans une ligue 1 faible, et sous cette direction à 2 têtes et cette ossature, n'est pas prêt de gagner quelque chose…

Technique c'est très large, Salnaes n'est pas un joueur député être technique, il a un excellent jeu de passe mais çà ne fait pas du tout de lui un joueur technique. Son contrôle de balle et sa protection est limitée, il n'a pas cette faculté d'effacement, ce geste fin qui lui permet de passer un adversaire  

Bonsoir Vert84, et je ne poste que 10% de joueurs que je reçois ou que je détecte, plus de 10 mails par jours qui émergent de la cellule de détection amateur Verte  

Les Verts pistent aussi Stanley Nsoki, jeune du PSG, de 19 ans, il a l'avantage d'être très polyvalent, sur toute la ligne de défense

A Troyes, il y a super jeune attaquant Bryan Mbeumo, c'est vraiment un joueur prometteur, je le trouve très mature pour son âge; 19 ans, c'est puissant, expositif, adroit devant le but, bon jeu de tête… très bon investissement

A Troyes, il y a super jeune attaquant Bryan Mbeumo, c'est vraiment un joueur prometteur, je le trouve très mature pour son âge; 19 ans, c'est puissant, expositif, adroit devant le but, bon jeu de tête… très bon investissement