Evect.fr

Vizcarrondo blanchit !

Publié le par Thomas 0 commentaire
Les supporters Nantais vont être content, la commission de discipline a retiré le carton jaune infligé à Oswaldo Vizcarrondo pour une faute sur Corgnet lors du dernier ASSE - FCN. Le stéphanois avait plongé pour éviter de percuter la jambe du Nantais et il n'y avait donc pas eu contact. Fait rarissime, la commission a ainsi utilisé la vidéo. 
Si elle pouvait faire de même pour sanctionner certains arbitres ...

Vizcarrondo blanchit !

0 commentaire
Guigui asse - Fri 27 Dec à 13h13
Alors la faut qu'on m'explique parce que on retire le carton jaune au Nantais et par contre face à Bastia il y a un but hors-jeu qui nous fait perdre 2 points !!
Voir la suite des commentaires
Adrien Loddo - Fri 27 Dec à 10h47
Honteux! Les 2 points perdu à Bastia a cause d'un but hors-jeux à la dernière minute, on les a eu?!
De plus si Corgnet saute pas il se prend une béquille qui l'aurait marqué!
coco43 - Fri 27 Dec à 10h29
il plonge
vertepelousse - Fri 27 Dec à 08h11
non pas de faute mais avec la ligue ont ne sait jamais peut ètre va t'elle mettre un jaune a corgnet pour simulation lol aller les verts
le point du jour - Thu 26 Dec à 23h25
je ne pensais pas qu'un carton simple pouvait faire debat a ce point?!!!
il y a faute rassurez moi??
Vert - Thu 26 Dec à 22h43
Bien vu la vidéo ! A condition de toujours l'utiliser

il est clair que le carton n'est pas mérité mais il y a quand même faute puisque obstruction car le joueur ne joue pas le ballon et empèche Corgnet de finir son action
Sam Roy - Thu 26 Dec à 20h57
Des tribunes ; cela avais l'aire d'un vrai choc ^^
margi - Thu 26 Dec à 20h32
en attendant s'il ne saute pas, il se fait casser en deux
bidulours - Thu 26 Dec à 20h32
normal et mettez un jaune a corgnet
Ajouter un commentaire
Veuillez vous connecter pour poster un commentaire